Мы решили провести выездную
церемонию, вместо обряда в ЗАГСе. Такое торжество выглядит оригинально, необычно и просто красиво.
На роль ведущего торжественной регистрации изначально мы хотели пригласить распорядителя из ЗАГСа. Но потом решили, что лучше это сделает тамада. На предварительной встрече мы оговорили с ней, что нам хотелось включить в сценарий торжественной регистрации. Она предложила свои и традиционные варианты. Совместно разработали сценарий, который нам пришелся по душе. Нам обязательно хотелось, чтоб: - папа вел невесту "под венец" (т.е. подвел к жениху)
- девочка осыпала путь лепестками роз (Анина младшая сестра)
- мы дали клятву верности друг другу (слова клятвы писали сами, от души и в тайне друг от друга)
Тамада провела нас буквально на
одном дыхании через все это прекрасное действо. Нам оставалось только
следовать ее указаниям, и двигаться по пути к своему семейному счастью.
Долго не могли определиться с местом выездной церемонии. Посмотрели несколько залов, которые в нашем городе есть для таких случаев. Но цветовая гамма их интерьера нам не подходила по стилю. Ведь мы хотели все в "лавандовом стиле". В конечном итоге остановились на итальянском дворике ресторана "Золотой фазан", где был заказан праздничный банкет. При этом выявились дополнительные плюсы: - не нужно было беспокоиться о транспорте для гостей, чтоб доставить их от места выездной церемонии в ресторан; - у гостей было достаточно времени для фотографирования с молодоженами
Арку – одну из важных составляющих оформления выездной церемонии - мы сделали своими силами в нужном нам стиле и цветовой гамме. Круглый столик нам предложил ресторан, а мы сшили чехол в том же стиле, что и арка. Вместо журнала ЗАГСа расписывались в импровизированной книге-папке все в том же "лавандовом стиле". Вместо ковровой дорожки сделали ее имитацию из органзы и роз. Вдоль импровизированной дорожки поставили несколько стульев для гостей и два фуршетных столика.
По окончанию церемонии регистрации все гости фотографировались с молодоженами.
Перед праздничным банкетом гостям был предложен аперитив.